Neben der eigenen Erfahrung als Hundehalter war es von Anfang an unerlässlich, ein Team von ausgewiesenen Experten an Bord zu haben, um die hervorragende Qualität von THE GOODSTUFF Realität werden zu lassen. Das Entwickler-Team bestand aus einer Reihe von Veterinärmedizinern, Züchtern, Trainern und der Biologin und anerkannten Hundeexpertin Dr. Susanne Liederer.
Es wurde getüftelt, selbst Maschinen gebaut, Prozesse entwickelt, unzählige Methoden zur schonendsten Produktion getestet und konnten nach jahrelanger Arbeit tatsächlich ein Herstellungsverfahren ins Leben rufen, das eine Vision vom optimalen Hundefutter Wirklichkeit werden ließ – das FRESH-MIX-Verfahren.
Zusammen mit dem innovativen deutschen Produktions-Partner – einem sehr erfolgreichen, familiengeführten Unternehmen, das auf langjähriges Know-How in der Tiernahrungs-Produktion zurückblicken kann – konnte letztendlich DIE REZEPTUR sowie DAS HERSTELLUNGS-VERFAHREN mit neu entwickelten Maschinen und damit dem Traum von einem optimalen Hundefutter realisieren.
Was macht das FRESH-MIX-Verfahren so innovativ?
Das sehr schonende Gar-Verfahren erlaubt es, einen besonders hohen Anteil an frischem Fleisch und hochwertigen, frischen Rohstoffen zu verarbeiten. FRESH-MIX ist ein Herstellungsverfahren, bei dem das Trockenfutter weder gebacken, noch gepresst und damit nie überhitzt und zu hohem Druck ausgesetzt wird, wie das bei anderen Produktionsarten der Fall ist.
Die Zutaten werden somit schonend im eigenen Fleischsaft gegart. Auch der Stärke- und Zellaufschluss von Kohlehydraten, Obst & Gemüse werden so gewährleistet, um die optimale Verwertung aller wichtigen Inhaltsstoffe für den Hund zu garantieren. Damit bleiben die natürlichen Nährstoffe und Vitamine durch das FRESH-MIX-Verfahren bestmöglich erhalten und bieten Ihrem besten Freund ein außergewöhnliches, besonders natürliches Geschmacks-Erlebnis.